Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня в последнее время (около недели) беспокоит поведение моего кузина - бандажа, например:
- пища в малом желудочке остается в непереваренном виде много дольше двух часов, до четырех и пяти, следовательно и пить не получается в течении долгого времени;
- в независимости от плостости съеденных продуктов, а объемы потребляемой пищи давно мизерны, часто возникает тяжесть в области манжеты (кол в груди), которая не снимается отрыжкой и визитами к БД;
- пришлось резко сократить объем потребляеиой жидкости, и ввиду первого пункта, но и жидкость, какая бы она ни была - теплая, холодная, сладкая и пр...., организмом в количестве более 30 мл не принимается. потом выскальзывает наружу;
- ночью стали случаться самопроизвольные выбросы желчи и остатков непееваренной пищи в пищевод, несмотря на то, что после приема твердой пищи и жедкостей прошло более пятьчасов. Сегодня ночью чуть не задохнулась (не ззахлебнулась)....
по описанию похоже на сильно затянутую манжету, только слюна и проходит.... но у меня последняя регулирвка была больше месяца назад! и первое время после нее все было благополучно.
возможно я справоцировала отек слизистой малого желудочка препаратами, применяемыми для лечения ангины?
Доктора и форумчане всречались уже с подобными проблемами?