Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ну в целом я ничего другого и не ожидала услышать: я в глазах любого человека выгляжу идиоткой... хотя проявлять "мудрость" в чужих делах куда легче, чем в своих собственных...что касательно психолога, психотерапевта, если быть точной, то это тоже всё тщетно оказалось...я убедилась только в одном:тот, кто набивает себе брюхо, прячется ото всех и врет, как наркоман или алкоголик, когда жрет, как скотина, не в силах стать нормальным человеком и он может чувствовать себя только полным дерьмом, не достойным жить!!!в противном случае, если у него еще и сердце от радости прыгает, при взгляде на трехзначное число на весах, могу предположить только одно: болезнь эта (ожирение и полифагия) служит ему неким патентом на самоуважение, чем-то вроде ордена или красноречивого баннера, за которым можно скрывать собственный дух ничтожества. по этой самой причине я и обратилась к бариатрическому хирургу, да и самостоятельные многолетние попытки были напрасны...и ориентиры у меня вполне внятные и достижимые: 54 кг при росте 160 см))) и в настоящий момент не столь важно, каким путем я этого добьюсь...в 70-килограммовой шкуре я жить не намерена!