Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Девочки, я могу сравнить и Московские цены и Мурманские, т.к. по пол года живу то там, то там (ну, вы знаете), так вот, хочется сказать, что и провинция бывает разная, к примеру в Рязани, Пензе, Курске (это то что я знаю и где бывала, где есть родня), цены значительно ниже, чем в Москве(правда и зарплаты ниже раза в 4), а вот Крайний север, это совсем другая история, здесь цены, на порядок выше, чем в Москве, уж поверьте. Зарплата в 30 тыс. для Мурманска считается - шикарной (а уж если на 30 тыс. в Москве тяжело прожить, то в Мурм. и подавно). За коммунальные платежи, мы (за 2-ух ком. кв.) платим дороже, чем моя мама (за 3-х ком. в Моск.), это из-за того, что отопление здесь продолжительней по срокам и сильнее надо топить, т.к очень холодно. Все продукты - привозные, т.к. на Севере ничего не растет и потому они дороже, т.к. везут все из Москвы.
    А вообще, конечно каждый живет как умеет... Моя мама, находясь на пенсии (5тыс.р.), работала за 8-10 тыс. и ей хватало, а кому-то и 30-ти не хватает. Моя бабушка получает пенсию, около 8ми тыс и довольна до-смерти, а другие старички только и жалуются, что им не хватает, т.ч. кто как умеет и у кого какие запросы...
    За Александра я не голосовала, т.к. думаю, что с 30 тыс, можно накопить на операцию, хоть по 5 тыс. откладывать ежемесячно и накопить. Есть люди, которые по 2е тыс в месяц получают, вот им и надо помочь.Т.ч. в этом вопросе, я согласна с Никой и Олей-Праскушей.
    И я то-же готова помочь конкретному кандидату на операцию (не всю сумму конечно, а сколько смогу), как только подойдет его (её) очередь, т.ч. не надо ничего двигать.
    Последний раз редактировалось Хельга; 20.04.2010 в 15:46.

Ваши права