А кто говорит о том, что все легко и просто? Ни одна из нас этого не написала, а вот настраивать на позитив, это да, это надо делать обязательно, потому что если сидеть и ныть, как все хреново, так и будет все хреново. И о трудностях пишут все регулярно, о том, как бывает больно, с какими проблемами мы сталкиваемся, чего изьбегаем. Просто надо уметь читать, кто-то читает поверхностно и выцепляет для себя только то, что емау выгодно, но потом обвиняет всех вокруг, как все эти вокруг были не правы.
Да, больно, да, но терпимо. Если бы не было терпимо, то нас здесь не было бы никого. И кстати, Настя, и нас не было бы. Никто из нас не пережил бы ни операцию, ни послеоперационное время. и Настю, как я понимаю, отпускает и боль в том числе.
Я вот сегодня забылась за едой, а мы пошли с мужем в ресторан. По привычке схомякала первый кусок быстро, вот память отшибло, ага, организм отомстил ооочень жестоко. Все встало колом в пищеводе. Боль была такой, я думала, у меня либо дыхание остановится, либо пищевод разорвет. А мне еще не хочется пугать мужа, он итак не знает, чем мне еще помочь и сделать жизнь полегче. А у меня глаза из орбит вылезают, уговорила посидеть, подожлать, пока я схожу в туалет, позаигрываю с белым фаянсовым другом. Ничего, не умера, а вот мозг нельзя отключать никогда. Хотя бы до того светлого момента, когда есть осторожно не войдет в привычку.