Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
Наташ,ну давайте тогда так и назовем фонд"для нуждающихся Москвичей".
Люди здесь все взрослые,и наверняка дают себе отчет,что бандаж без регулировок не имеет смысла делать.С регулировками реально можно договориться с докторами находящимися поближе к месту проживания,абсолютно не обязательно ездить за этим в Москву.В любом случае,фонд есть,и все равны.
Причем тут москвичи-не москвичи. Я сама далеко не москвичка, просто сейчас работаю тут. Я не против фонда, это действительно необходимо нуждающимся, но за то, чтобы народ знал, на что идет и не питал иллюзий. Но Крайний Север .. я там была в командировке .. Или самолет или пропал. По приезду в тот же день побежала по экстренной к маммологу. Бяка та еще.
Насчет поездок.. даже живя в Москве, я тратила на поездки на Иваньковское шоссе до 2 часов в одну сторону. Чтобы каждый раз не отпрашиваться на "опоздать", брала дни за свой счет.
Где-то есть рассказ о пациенте, который приехал с жалобами на то, что не худеет после операции. И данный пациент не знал или забыл, что необходимы регулировки после бандажирования
Не обязательно. Согласна. В Питере можно, во Владивостоке, в Самаре и Нижнем Новгороде, в Уфе и Екатеринбурге, в Краснодаре и Челябинске, в Красноярске кажется еще. Дальше у меня география зацикливается.