Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте!
Я буду уговаривать доктора сделать мне БПШ без резекции желудка, чтоб не травмировать здоровый орган.
Не переживайте, при БПШ без резекции желудка здоровый орган вам все равно травмируют-его прошьют скрепками, чтобы создать малый желудок, просто отрезать не будут.
Кроме запаха, у меня все противоположно тому, о чем писали Давид и Надежда. Например, обжорство и употребление "бродящих" продуктов приводит не к поносу, а к результату, сравнимому с действием имодиума-полное отсутствие стула в течение 1-2 суток. Но на мня ориентироваться ни в коем случае не надо, все, как не у людей.
Сообщение от Даша
Без обид тем кто сделал БПШ, но на мой взгляд БПШ через чур уж кардинальная операция. ЖШ достигает отличных результатов, не столь кардинальная и считается золотым стандартом. Внимательно слежу за результатми СЛИВов - отличные результаты и вроде самочувствие тоже.
"Мы видим то, во что верим, и не замечаем того, чего не знаем и во что не верим. Мы чувствуем то, с чем знакомы и во что верим, и не чувствуем того, с чем мы не знакомы." (с)Это я к тому, что люди, сделавшие, скажем так, "популярные" операции и достигшие хороших результатов, как правило, не вникают в суть "не популярных" операций (к коим, безусловно, относится бпш) и судят поверхностно, "по вершкам". Здесь на форуме действительно мало бпш-стов, но их чрезвычайно много на вышеупомянутом дуоденалсвич.ком, в свое время я его проштудировала вдоль и поперек. Так что все желающие и интересующиеся могут там узнавать все,что угодно касаемо бпш. Вот только сомневаюсь, что кто то будет утруждать себя чтением, гораздо проще ляпнуть по данному поводу че нить здесь ..