Нет Лен, все не так страшно! Ты же видела наши фото, все веселые и красивые, живые и здоровые! А пришли в клинику первый раз насквозь больные,с гипертонией, сахаром, больной спиной и ногами! Да, я согласна что наверное страшно идти на операцию, особенно если до этого небыло никакого вмешательства в твой оганизм,но мне лично было гораздо страшней жить в таком весе, хотелось бегать и играть с детьми, кататся на велосипеде, вести активный образ жизни!
Не задолго до операции моя дочь забыла сменку в школу, я говорю - "Сейчас прибегу, принесу". "Бежала" я ровно 7 мин, потом отдышка меня накрыла так, что я не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть,потемнело в газах, ноги подкосились, и в груди как будто кол осиновый вбили ( и это притом, что я хожу в спортзал и бассейн 2-3 р в неделю), и вот, стою я вся багровая, с отдышкой, облакатилась на стену - подходит парень и говорит - "женщина вам плохо? Скорую вызвать" (мне 30 лет, а ему 20 примерно). Нет говорю сынок, сама дойду. Каково а!?
Это было последней каплей! После этого я была готова на все, хоть рот зашить, хоть желудок отрезать!
И не надо далеко посылать твоих знакомых докторов, всего лишь на этот сайт...