Третий день.
Ко всем моим ночным мучениям мне еще и ужасы всю ночь снились. Интересно, почему Я давно не видела кошмарных снов, а тут... один за другим. Ладно, как говорила Скарлетт О`Хара, об этом я подумаю позже. Сплю, уже хорошо.
Утром весы, хотя мне кажется, это адское устройство придумали садисты, не захотели меня особо радовать, показали, что во мне 108 кг, гадство, ушло всего 0.5 кг после больницы. Но с другой стороны, слишком быстрая потеря веса не есть гуд. Хотя моей коже уже ничего не угрожает, куда уж хуже-то )))))))))) Шарпей, он и в Африке шарпей )))
Позавтракав кашей, решила поменять наклейки на местах проколов. Товарищи, это страх божий. Руки тряслись, аки у не опохмеленного алкаша. Еще в день выписки я купила спец. наклейки, стерильные, очень похожие на те, что мне наклеивали в клинике. Верхние я еще смогла поменять сама, нижние мне уже менял муж. Руки у меня трясутся до сих пор. Может, через пару-тройку дней в клинику съездить, чтобы они своим опытным взглядом посмотрели на мой истыканные живот.
Есть еще один непонятный момент. Мне прописали антибиотики, блин, это не таблетки, это монстры какие-то. Глотать их получается только разрезав предварительно на 4 части, так же и витамины, мне вот интересно, может, я не так делаю, если пища должна быть кашеобразной, не наношу ли я вреда приемом именно таблеток, может, стоило бы их давить в порошок, пусть горько, но зато безболезненно...