Вы меня простите пожалуйста, но Вы пытаетесь своими постами отговорить общественность форума от голосования за других кандидатов.
Извините если так показалось.
Может Вам стоит задуматься о своем отношении все таки к обжоркам и к располневшим дамочкам после родов и т.д.
Отношение у меня к ним ровное. Но есть перед глазами примеры именно те про которые писала.
Из Вашего рассказа лично я не вижу, что Вы сделали, чтобы похудеть, окромя приема ксеникала.
За двадцать лет были диеты, таблетки, бабки с заговорами и акупунктура все или не имело эффекта или имело кратковременный эффект.
Лично я ксеникал не принимала, у меня на него тупо не было денег.
У меня их и не было. В шестнадцать лет я не могла заработать такие деньги и естественно их покупала мать.
Вы слишком категорично относитесь к полным людям
Я категорично не отношусь. Я не понимаю как можно зная свою проблему не стараться ее исправить всеми возможными способами.
но оправдываетесь детством
Я детством не оправдываюсь и писала что в определенный момент сама довела себя до набора веса с которым сейчас и борюсь.
то почему у вас лишний вес
Замедленный обмен веществ плюс широкая кость которая так же приписывает лишние кг.
А бандаж как раз и направлен на "невозможность" обжорства
Вот именно это мне и нужно. Класть в себя то количество с которым организм справится а не то которое требует желудок.