Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Советую почитать разделы этого форума с самого начала.Я его нашла уже после операции,а прочитала полностью совсем недавно,если бы сразу читала небыло бы многих вопросов.Успехи и проблемы у каждого разные,но многое и объединяет(всем хочется похудеть побольше и побыстрее,т.к. уже устали от лишнего веса )только операции делались у всех в разное время.Мой опыт пока что небольшой...минус 3 кило,но и на диете не сижу и вес не набираю,если б вовремя сделала предыдущую регулировку,результат был бы лучше.Не затягивайте ,я так поняла,что операцию Вы еще не делали?
Ну, прочтением форума я занялась сразу же, как на него попала, но Вы же понимаете, что ВЕСЬ форум прочитать быстро нереально, да еще и найти все ответы на волнующие вопросы.
Мой личный опыт по сбросу веса колоссальный, но страха перед операций, как я понимаю, еще никто не избегал? Или у Вас было иначе?
Нет, на операцию я ложусь в конце января, а пока усиленно читаю форум. Но какие-то вопросы все равно остаются открытыми. Например, записалась на МАГ, но все еще волнуюсь, ведь это новая операция, еще не с такими давними результатами.