Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Девочки, милые, а за сколько вы сдавали кровь на анализы? Я собираюсь на следующей неделе в понедельник или вторник, раньше никак работа не позволяет. А 28 мне ложиться в клинику, нормально, успею?
Успеешь конечно. У меня операция на 24 назначена, а анализы я буду в понедельник 21 сдавать,плюс консультации стоматолога и гинеколога. Вот меня всегда бесит, что везде суют гинекологов, не понимаю, что такого может увидеть гинеколог, что не покажет столько анализов крови, мужчин же наверняка к андрологу не отправляют. И 21 в 16.00 гастроскопию делать. Ужасно неудобно ехать туда утром, а потом второй раз вечером, но что делать.Мне сказали, что как раз одна кровь будет готова во вторник, другая - в среду. В четверг-консультация терапевта с утра. Я в Детале сдаю, а ты где?

Еще вот у меня сомнения возникли. сказали привезти флюорографию. Я не знаю, рентген грудной клетки и флюорография -это одно и тоже, или разные процедуры? И почему то ни слова не сказали про рентген желудка, а в списке обязательных анализов он есть..Я сразу и не сообразила спросить, вот ток недавно вычитала.. Подскажите, пожалуйста, кто нть..

Еще подскажите, можно ли перед гастроскопией пить обычную воду? Про еду сказали, что нельзя. И вообще, нужно ли как то готовится, а то я эту процедуру никогда не делала..