Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ОО какие тут страсти!!! Не знаю мотивов или причин Пусяндры, чтобы написать такое резкое заявление, все-таки послеоперационная депрессия ,наверное. Я вот выла от страха на 3 день на всю больницу, чем всех медсестер напугала. Не буду повторять своего мнения о наших ДОКТОРАХ,, оно совсем не отличается от здесь написанных выше. Но депрессия не предполагает таких длительных и обдуманных действий, я вот повыла и сразу забыла, значит что-то не то.(хотя я не психиатр). Но вот есть хорошая русская пословица "Некоторым все не так: кому щи жидки, кому жемчуг мелок". То есть неважно клиника там у тебя или запорожец 70- ых годов, просто человек такой. Я вот сразу у Лилии Николаевны спросила, а что с дыркой от дренажа? Она засмеялась и быстро все объяснила. Наверное, можно было расценить этот смех, как насмешку над "темной неграмотной в медицине", но мне показалрсь, что она по доброму посмеялась над моими вечными "А как? А почему?" А уж я люблю вопросы позадавать, но мед. образования не имею, и, наверное, многие из них были глупыми, с точки зрения врачей, но на ВСЕ я получала ответы. Оперировалась 2 раза, ни разу такого отношения не видела.
Сообщение от CR@ZY
О Когда я попала на форум, и мечтала об операции, у меня закралось сомнение, что не бывает таких замечательных врачей. как тут все пишут, одни плюсы, даже думала, что много подставных людей, (не в обиду врачам, просто на Украине, платят людям деньги, чтоб писали хорошие отзывы) так вот думала, тут та же система, но когда я приехала и познакомилась с НАШИМИ врачами, я сразу поняла , что я в надежных руках..... это действительно ВРАЧИ с большой Буквы, Врачи от Бога...
Все как у меня.
И последнее ОЧЕНЬ понравилось, что доктор "пропустил" этот отзыв в народ. Так делают люди уверенные в себе.