Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я стойко ен взвещиваюсь..вот в понедельник встану на весы.
Ну это не главное.Главное -что одежда моя на мне стала болтаться..УРА!!!
собственно я привыкла носить все балахонистое. Но вот был у меня свитер, он по фигуре,а сейчас - реально болтается..Какое счастье)
Вчера ездила к подруге,мы не виделись 2 месяца. Она была удивлена.Я вижу себя каждый день,поэтому вроде и не вижу пока изменений,а она сказала - ого, да ты совсем другая стала...(Ха..как приятно было слушать..а я сделала такое лицо,мол -да фигня,
ничего особенного))
Но последнюю неделю стали непонятные вещи с едой происходить..тут я немного заволновалась.Вообщем познакомилась очень плотно с белым другом. Наши свидания участились до 2 раз в день...такого не было раньше,а тут непонятно почему, ем то же самое,совсем немного..бывает что еда комом застревает где-то внутри,и боль адская.
вообщем я конечно улыбаюсь и говорю всем,что у меня все ок..но иногда бывает не очень хорошо(