Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Немного задержалась я с отчетом за 3-й месяц. Но все таки.
За третий месяц ушло 5 кг. Всего за три месца с операции 24 кг. На момент написания отчета потеря уже 26 кг и до двухзначной цифры отделяет какой-то 1 кг.
Питание отличное. Ем практически все, просто в меньшем кол-ве. Демпинга нет вообще. Очень в большом количестве в рацион вошли овощи в любых видах. Чего не могу потреблять, так это никаких газированных напитков. С тоской смотрю на пиво. С друзьями пили пиво с креветками, так пришлось креветки запивать сухим белым вином. В принципе неплохо, но не пиво))
Все еще не курю. Точнее могу выкурить пару сигарет если выпиваю. Поскольку к алкоголю я в целом вообще равнодушна, то курила только два раза.
Про гардероб лучше вообще молчать. К портнихе на ушивку таскаю вещи по кругу по-моему уже. А обновлять в ольшом кол-ве не хочется пока. Устроила себе недавно небольшой шопинг, но держала в руках.))) Правда от белого пальто не удержалась, не смотря на высокую цену (мысленно зарекалась не покупать пока дорогих вещей). Но пальто уж больно шикарное было.... Вы меня поймете, подруги.
Волосы... Это отдельная тема. Лезут, заразы... Начала делать специальные масляные маски, купила флорасановские шампуни. Но пока говорить об эффективности рано, нужно время.
Народ вокруг восторгается и спрашивает что за чудо-средство. Отвечаю всем честно - реакция отличная. Еще ни разу не было осуждения ни в словах, ни во взгляде. Но если честно, я недавно осознала, что мне ровным счетом наплевать на то кто как отреагирует. И даже на комплементы в адрес внешности меня не трогают так, как я ождала будут трогать(((( Вот абсолютно все равно. Единственно что доставляет удовольствие: показания весов, отражение в зеркале и фотографии, и вернувшееся постоянное желание мужа. Я точно осознала, что лучше, объективнее и честнее чем сама, меня все равно никто не оценит. А мы (ну или буду говорить за себя - я) делаем все эти манипуляции в первую очередь для себя, любимых.
С болями в спине справилась массажем и неделей на море в Турции.
Кстати о море. Первый раз видела средиземное море такой чистоты. Даже заплывая за буйки, где глбина уже так велика, что на дне нет тени о себя самого, видна каждая песчинка дна, каждая рыбка. Потрясающе интересно. Раньше ни разу средиземное мне такое не попадалось, обычно мутнее. Все больше склоняюсь к мысле поехать в столь отторгающий меня Египет. Но ради пробы дайвинга уже кажется готова согласиться. Но в целом больше в Турцию не поеду. Скучный там отдых по мне. Крит - это мое все. Вот где я растворяюсь и действительно отдыхаю.