Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
Оксанчик, как ты изменилась!!!
А я почему-то боюсь на коньки вставать, боюсь показаться неуклюжей коровонькой
С дочей смотришся просто супер и новая прическа необыкновенно к лицу!
Спасибо Леночка, мне сначала прическа моя не понравилась, я её попросила отстричь сантиметров 5, а она мне отстригла все 25, мне больше нра когда у меня длинный волос... А потом присмотрелась , а впринцыпе не плохо, они у меня ещё вьются, так что как будто укладка всегда... Я сейчас по дому хожу с 2-мя хвостиками, доча говорит, что я похожа на девочку, приятно так... Муж тоже говорит, что на школьницу смахиваю Потом выложу фотки.... Эх раньше фотки были только детей, а скоро моих будет больше... Оказывается, я люблю фотографироваться

про коньки: Я очень люблю кататься, я сама училась ещё в детстве. у меня мечта была научится красиво кататься, но увы, тренеров у нас не было и закрытого катка тоже, а тут я Дашулю отдала к замечательному тренеру, она так классно каталась, это что-то, но потом её переклинило и она не захотела больше заниматся, у неё прям истерика, мне жалко, она полтора года занималась... уже выступать должна была, а тут нив какую не хочет. сейчас опять тренер говорит, чтоб возращалась, что у неё есть хорошие шансы пробится куда то... Но увы... Не хочу её заставлять... Значит не её это...
А у меня коньки стали очень большими, и реально тяжело кататься, так как нога там ходуном ходит... Они на полтора размера стали больше.... Нога моя усохла, буду в следущий раз 2 пары носков одевать.... Коньки нынче не дешевое удовольствие