Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так у вас разные операции, Кирюшка написано МАГ, а у Аннушки ЖШ, видимо описание перенесённой боли от МАГ должно отличаться от ЖШ, я правильно понимаю? Сравнение не уместно, в таком случае.
Боли у меня так таковой не было. Мне даже не было необходимости колоть обезболивающее сразу после операции. И сейчас спустя год и 2 месяца, я не знаю где мой желудок вообще находится. Была плохая проходимость в области манжеты, но так как цель была похудеть (доктора мне предлагали ее расширить), я принимала решение ничего с манжетой не делать (расширить можно было, но обратно узкой не сделаешь уже). У манжеты есть свойство со временем становится свободней. Что действительно и произошло.
Т.е. обращаю внимание, боли в области желудка или швов, ко мне никакого отношения не имеют. Но в одном Вы не совсем правы, и МАГ, и СЛИВ и ЖШ, операции при которых на желудке делаются разрезы и швы. В любом случае это травма органа.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 10.08.2009 в 07:55.