Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Удаляется с форума только явная реклама, спам, а также сообщения, вообще не имеющие отношения к проблеме лишнего веса. Единственная просьба письма такого общего содержания писать в соответствующий раздел (например, современные методы похудения). Конкретно к бандажированию желудка ваше письмо не имеет отношения, поэтому оно будет перемещено в другой раздел. Иначе все сваливается в кучу, в любых разделах публикуются тексты на любую тему и потом понять что-либо будет очень трудно.
Мы, безусловно, очень высоко оцениваем вашу решимость самостоятельно похудеть, и желаем вам в этом деле всяческих успехов и достижений.
Позволю себе маленькие комментарии к вашему тексту:
Сообщение от Aibolitka
…хочу заметить, что такие лекарства как Зофран ( и другие вариации типичных ему лекарств) даются онкологическим больным при раке желудка. (Поверьте мне на слово, недавно похоронила мать, у нее был рак желудка 4 стадии). Содрагнулись? Я да, при такой возможности пить лекарства которые от без исходности пьют раковые больные.
Боюсь, что у вас не было достаточно времени, чтобы глубоко изучить проблему. Препарат Зофран «онкологическим» препаратом не является. «Онкологическими» препаратами считаются те, которые назначаются больным для уничтожения злокачественных клеток (например, препараты для химиотерапии). Зофран является просто средством от тошноты и рвоты (он блокатор 5 HT3 рецепторов). Его можно назначить для снижения тошноты онкологическому (как и любому другому) больному, само лекарство «онкологическим» при этом не становится. Как вы наверное знаете, часто онкологическим больным назначают обезболивающие лекарства, например кетанол (лекарство схожее с аспирином). Что же, теперь кетанол считать «онкологическим» лекарством? Или же, если онкологическому пациенту с нарушением функции кишечника назначить клизму, то исходя из вашей логики, клизму следует признать онкологическим методом лечения?
Сообщение от Aibolitka
Но хочу заметить, что воспользуйтесь вы своей силой воли, которой вы воспользовались при таком героическом (прекланяюсь перед столь отважными людьми) претерпении побочных действий операции
Боюсь, что насчет силы воли вы сильно заблуждаетесь. Наши пациенты не являются какими-то безвольными людьми. Скорее наоборот, это как правило, очень адекватные, продвинутые люди, следящие за собой. Они прошли в жизни серьезный путь, перепробовали все диеты, бассейны, тренажеры, фитнесы и т.д. Обратите внимание, что вам 22 года, вы в начале этого пути. Пока-что вы относительно легко похудели со 130 кг до 80 (правда, потом опять почему-то поправились). Уверяю вас, что после каждого очередного набора веса следующая попытка похудеть становится все труднее. И к силе воли это не имеет никакого отношения.
Сообщение от kuzja
Ваша история меня уже полностью убедила, что вы уже можете начинать собирать деньги на операцию
Я бы не стал, столь категорично, как Kuzja, говорить, что в мае вы точно будете весить 110 кг, и вам уже можно собирать деньги на операцию. Возможно, вам удастся после похудения надолго сохранить вес сниженным. Хотя это сделать крайне трудно. Известно, что после консервативного похудения сохранить сниженным вес многие годы удается всего-навсего 1% людей. Может быть, вы и попадете в этот 1%. Попробуйте. В ваши годы у вас еще есть время.
Еще раз желаю вам успехов. Прошу вас периодически (хотя бы раз в полгода) писать на форум и делится своими достижениями. Может быть, вы пришлете свои фотографии. Я думаю, что за вами с интересом будут следить другие люди.
Последний раз редактировалось V. Fedenko; 21.11.2007 в 00:58.