Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Многие переписываемся в личке, отвечаем друг другу на вопросы, а некоторые не хотят озвучивать свои тревоги. Но это не значит, что они не хотят прочитать ответ на свой вопрос.
Согласна полностью,может я и не впадаю в сильную депрессию,но в тревоге постоянно.Конечно сброс лишнего веса радует,но и как это проходило и что это дало озадачивает и держит в напряжении.И боли в желудке, и камни в желчном, и обострение болей в спине(хотя думала,что пройдет совсем),и опухоль в груди...И к сожалению все это связано с операцией и потерей веса...Я могу и в личке поплакаться тем,кто адекватно это воспримет и дома похныкать, вообще здесь не описывая,что происходит..В крайнем случае пойду к психологу..Но ведь есть те,кому надо это знать,получать ответы на свои вопросы(ведь не со всеми же в личках общаешься).
А глобально я двумя руками за позитив!!!