Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет,девочки! Я все изучаю форум, собираюсь на операцию, пока не решила,что будет точно, но думаю, что сделаю слив. Операция на 20 мая назначена в Чехии. Имено благодаря этому форуму, я окончательно приняла решение и ваш пост Ledy очень сильно меня тронул и захотелось написать и сказать спасибо,за помощь.
Я тоже не хочу всем говорить об операции, пришлось сказать лучшей подруге и почувствовала с ее стороны немного презрения... Они не понимают, что я булемией болею и что это болезнь.Я сама этого долго не понимала... Муж, сначала ругал меня зато что растолстела и никак(годами) не могу похудень навсегда, а теперь наверное стал немного понимать, что я без помощи операции никогда сама не справлюсь и пока не поздно решил выделить на операцию деньги. И хоть я и уверена, что операция в нашем случае дело необходимое, но все же людям пока говорить о ней просто не решусь из-за их нехорошего и предвзятого отношения, ведь даже родные и близкие не понимают нашего состояния.