Цитата Сообщение от lili Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Мне операция назначена на 7 ноября, а я вся в сомнениях. Но Ваши результаты и то, что до операции вес только набирается а после уходит, дает толчек не сомневаться! А как самочувствие в первые часы после операции? Сильное ощущение боли? Как долго приходишь в себя?
Привет, Лили! Наверное, я здесь самая свеженькая, т.к. операцию мне сделали 26 октября, в пятницу. Хочу тебе сказать, что страшного нет вообще ничего, надо просто безгранично доверять врачам. А наши доктора действительно Доктора с большой буквы. Т.к. более доброго и внимательного отношения я к себе не испытывала ранее от врачей. Поверь, мне есть с чем сравнивать - это была моя 4 операция. Хочу тебе дать один совет: постарайся накануне операции как можно раньше прекратить есть и пить. Тебе будет легче отойти от наркоза. Я вот несмотря на свой богатый опыт, может быть он мне и помешал в этом случае, немного расслабилась и в итоге отходняк был не из лучших. Встать я смогла только под утро. Да, первая ночь, конечно, не для сна, но я даже умудрилась полежать на каждом боку и поспала на правом. Просто не надо бояться и потихоньку поворачиваться, т.к. на спине всю ночь лежать невозможно. Сегодня, по прошествии 2-х суток, я чувствую себя хорошо, а главное есть четкое осознание того, что с каждой минутой становится лучше. Единственное, что мне подпортило настроение, так это то, что когда я лежала на операционном столе, женщина-анестезилог, втыкая мне в руки шприцы, болтала по мобильному телефону. Честно говоря, было неприятно. Такое я тоже впервые увидела. Но пусть это будет проблемой ее воспитания и культуры работы. Главное, что сделала все равно все хорошо. Так что, ничего не бойся, доверяй Докторам и все будет ОК. Удачи!