Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и я!!! После нового года у меня заболело горло.Заболело так,что я думала в горле застрял кусок стекла,не то что глотать-дышала с трудом! А температуры нет! Диагноз-остр.фарингит,врачи в недоумении,почему такие боли? Пропила 3 курса разных антибиотиков-остаточное-противный кашель.А температуры так и не было,что для меня удивительно.Раньше,чуть что уже повышается,а сейчас организм не борется. Всё это время питание было весьма ограниченное,а питьё обильное,физ.нагрузка минимальная.Результат-0 кг!!! Раз нормально не кормят,надо сохранить,что есть-решил мой организм и ему,противному, это удалось!!!Сейчас самочувствие наладилось,а аппетит не очень,в добавок подскользнулась и так грохнулась,что отбила себе левую грудь,гематома огромная,думала сердце остановится,но пронесло.Долго плакала и вспоминала молодость!Так что хвастаться нечем,я в сильной депрессии!!!