Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Солнышко! Милая. Не нервничай. Это раз. Лишнее давление тебе ни к чему. Доверься докторам. Ты же их видела и Вадима Викторовича и Владимира Викторовича??? Они приятные, интересные мужчины. Чувствуется их уверенность, сила. Они профессионалы. поверь, не покалечат и сделают все возможное. Лечащие доктора там замечательные. Сестры хорошие. Чего еще желать!? В палате чисто, спокойно.
Я тебе расскажу, на консультации я ревела как белуга, я все доктору рассказала, что меня тревожит, что заботит, как я живу. Не смогла сдержать слез, я очень эмоциональная, так вот, Владимир Викторович, дай Бог ему здоровья и счастья, на столько умеет себя в руках держать, при таком нервном давлении с моей стороны.... Вот это выдержка. Мой брат и тот меня уже готов был убить Короче, рука у них не дрогнет! Все с тобой будет в полном порядке. Возьми в больницу (лучше всего, халат длинный и на пуговках. Потому-что какое-то время у тебя будет установлен дренаж, будет удобнее ложить его в карман, чтобы гулять, ходить и прочее. Штаны не бери. После операции все органы возбуждены и внутренний отек создает впечатление, что тебя раздуло. Чем меньше давит на животик,тем лучше. Извини за подробности, если без трусиков не можешь спать и ходить, возьми такие, которые не пачкаются ( в смысле не белые) и самые мягкие и свободные). Рубашку ночную возьми тоже свобоодную и что-то по проще для одевания. Я вот ее вообще не использовала. Было тепло. Давай, я буду за тебя молить Боженьку и Маму его. Сама тоже помолись, как можешь, своими словами. Давай. Буду ждать твоего возращения. Мы все переживаем и ждем тебя назад.