Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В целом поддерживаем. Разумеется, если при наличии ограничительного механизма, который обеспечивает бандаж использовать еще и диету, эффект должен быть сильнее. Бандаж, безусловно, облегчает соблюдение различных сознательных пищевых ограничений.
Согласна. Отчасти благодаря ему это делать значительно легче, но также помогло и то, что вы мне что-то там зашили от изжеги. Так что голод теперь проявляется совсем не так как раньше. Если раньше это было мучительно и до тошноты, то теперь чувство лёгкости и небольшего подсасывания. Это очень легко переносить
Сообщение от Doctor
Мы часто призываем своих пациентов не "перетягивать" кольцо, а находить такой режим питания, при котором и пища задерживается, и дискомфорта значительного нет.
Так что возражений нет.
Я рада, что вы меня поддерживаете в этом вопросе. Так как с той системой, которая предложена в брошюре я не справилась, пришлось искать другие варианты.
Сообщение от Doctor
Если нужно будет чуть-чуть подтянуть, приходите.
Спасибо Как говорится... от тюрьмы и от сумы... Но я постараюсь справиться сама. Сейчас это сделать уже гораздо легче.