Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очнулась, когда трубку уже вытащили, помню снилась какая-то ерунда перед пробуждением, и первая фраза: "Ну и муть приснилась"... Сейчас даже не помню что... Приподняли, легко переложили на кровать и в ясном уме поехали в реанимацию... лежала и разглядывала датчики на приборах... (рядом кого мутило...)... Меня не тошнило совсем. Правда я накануне госпитализации дома старалась особо не есть, прочистила себя слабительным... в день госпитализации легкий обед только съела, ужинать не стала... клизмами меня не мучали... нечего клизьмить было... Может поэтому меня и не мутило... Наркоз плохо после еды ложится... В палате была с первого часа бодра-весела, что-то читала, щелкала телевизором... и отвечаю на телефонные звонки... Спала ночь как сурок... На следующий день контраст и синька на ура...Нарколог задал коварный вопрос: "а чтоже вам снилось?" - я ответила что.... тогда еще помнила... а к вечеру полная непроходимость появилась... Зонд ставить не дала... 3 дня рвало неукротимо...