Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Извини, но это же опять диета, т.е. принуждение мозгов, что-то считать, недодавать себе, опять борьба....зачем? ведь мы и так едим малое количество...вес медленно, но верно, снижается всё равно..я сейчас просто радуюсь, что могу кушать все...действительно всё, что хочу...но ведь эти порции настолько малы, что просто доставляют только удовольствие...КРИК ДУШИ!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!
Это у кого они малы, порции-то? У меня бывают очень даже приличные проходы пищи, я ж не бандажник с утянутым кольцом, да и то видела, как и после хорошей регулировки лопают конфеты, да запивают их сладким морсом)) Галка, нам панацеи никто не обещал, это великая помощь, операция, но сказать, чтобы я и маковой росинки не могла проглотить, я бы не сказала. Времени после операции, лично у меня, прошло почти 10 месяцев, еда проходит гораздо легче. И с чего мне обижаться, я пишу о своем, о том, что с жирным, сладким и т.д. вполне себе можно не то, что не худеть, а даже поправляться. У меня, да вон и Кирюшка о том же пишет, есть периоды, когда вес поднимается, я вот 3 кг гоняла где-то больше 2 недель. У меня нет системы, после заполнения которой, у меня опять с трудом будет проходить пища, а жиреть опять я не хочу. Варианты? Сидеть и ждать, пока меня опять разнесет в разные стороны? Пойти и сделать шунт? Мне пока не хочется ни того, ни другого. И поверь, ЛИЧНО для МЕНЯ гораздо важнее не просто кушать, а еще и полезно питаться. Я слишком долго занимаюсь этой проблемой, чтобы пустить все на самотек.