Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
При тех ощущениях, что я получаю от куриного филе или от свинины - жевать все равно надо лучше.
Или это только мЪясо так идет? Хотя сегодня и от моей любимой рыбки было тоже - боль и некомфортность, правд прошло намного быстрее чем от мяса.
Леночка, привет!
Не переживай, вес снижается и без регулировок и уже -9 кг., это очень не плохо. По- видимому, отек на желудке у тебя пока сохраняется и как следствие, пища далеко не вся проходит. И в дальнейшем, стараться как можно тщательней пережевывать пищу придется не только мясо, но и скорее всего (у кого как) любую жесткую и тяжелую пищу. У меня на пример это была и мясо (говядина, свинина – до сих пор ее не ем, курица, печень, желудочки и т.д.), бобовые (кукуруза, горох, фасоль), капуста, морковка, редис и огурцы… ну и чего-то там еще .
Возможно, у тебя будет все иначе, но ты эта сама поймешь, уже потому, как твой организм будет реагировать. Поверь, много времени на это не понадобится, а потом со временем, если от какой-то пищи тебе будет дискомфортно, то ты сама потом будешь ее избегать. Зачем же мучаться… Вон у нас шунтики-сластены, после демпинг синдрома у кого-то на сладкое, тут же его как-то быстренько перестали быть сластенами. Мне бы тоже вот не помешало бы .
Так что все хорошо, не переживай.