Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
спасибо за прием в компанию)))) про близких - боюсь будут отговаривать (что то типа - это еще не полностью изучено и все такое). А я себя знаю, если мне начнут промывать мозги я назло сделаю по-своему. Поэтому уж лучше тихо мирно. Я вот читала тут все сообщения и очень мало высказываний про секс. А для меня это актуально, т.к. мой друг возвращается в начале сентября и естественно ему надо будет уделять внимание. Как мне сказал доктор недельки две воздержаться после операции надо, а потом можно, но первое время не напрягая пресс. Я конечно понимаю, что первые недели наверное вообще ничего не хочется, скорее всего. Поэтому очень хочется узнать Ваше мнение.
Насчет "хочется-не хочется" это индивидуально. А вот когда мой котеночек случайно навалился своим весом на мой животик , я чуть этого котяру, от неожиданной боли в области порта, с кровати не турнула и мне пришлось "разнообразить" секс новыми для меня позами (я вообще-то консерватор). Муж сказал, что нет худа без добра... А в остальном проблем не было.
Nata, Вы не волнуйтесь, что мы тут насчет приостановки снижения веса говорим. По сути ни у меня, ни у некоторых девочек вес особенно снижаться и не должен. Мне еще манжетку заполнят водой только через месяц, тогда и должна пойти потеря веса. Другим ее только недавно первый раз "утянули". Просто мы очень хотим побыстрее скинуть надоевшие килограммы и пытаемся ограничивать себя в питании, чтобы процесс уже начался. А девочки после нескольких регулировок неплохо теряют в весе. И потом, я поняла, что все-таки вес надо терять постепенно, чтобы ни тиранить свой организм. За год должны произойти существенные изменения. Я на это очень надеюсь, да и фотографии наших форумчанок обнадеживают. Тем более, что все, кто на это решился, уже очень измучались бесполезной борьбой с полнотой. Я для себя другого пути не вижу. Надоели сладкие обещания - съешь пилюлю и ты худышка. Я и без пилюль худышка, только под толстым слоем жира...