Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем!У меня тут случилось такое!Вобщем во вторник заболел живот по всему,так-сказать,периметру.Я решила,что съела что-то не то,выпила гастро,вроде отпустило.А в четверг вечером все началось опять,только в сто раз хуже,и никакие меры не помогали.Думала до утра не доживу(муж в ночь работал).Утром понеслась к семейной врачице.По дороге голова закружилась,грохнулась,как подкошенная.Подняться помогли,но треснулась так,что еще и на ногу не могла нступить,в итоге.Короче до больницы еле добралась,там мне сделали рентген и сити,и сообщили,что у меня гнойный аппендицит,который надо срочно оперировать.Ну и засунули сразу на операцию.Потом хирург сказал,что еще пару часов,и последствия могли быть плачевными.Вот такие дела.
Ой, бедненькая!!! Ужасы какие. Благо, что все позади! Скорейшего выздоровления!!!!