Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, Алексей и Маруся! спасибо за такие подробные отчёты (с юмором у тебя, Алексей всё в порядке)за прошедшие пару-тройку дней... Жаль, что чувствуете себя не очень хорошо. Кстати, Маша, я тебе же советовала поискать хирурга в Питере. Неужели там не делает НИКТо таких операций?! как же ты пережила ночь в поезде? И медики тоже молодцы...Выгнать человека вникуда, не зная как поведёт себя его истерзанный желудок. А вдруг, случился бы заворот кишок?! Ведь в дороге, да ещё и летом всякое может случиться и не всё можно съесть в дороге. А в случае, если бы тебе стало плохо в поезде. Неужели у них нет ответственности за это. Как у Райкина, прямо: "Лично я пуговицы пришивал. Пуговицы крепко пришиты? А о то что весь костюмчик наперекосяк, так это не ко ине..." Меня держали в больнице (правда было шунтирование) 5 дней. Я была готова идти домой через 2,5 суток после окончания операции, но доктор пристально наблюдал (через медсестёр, были выходные) за моим самочуствием. И в понедельник утром (операция была в среду) я отправилась домой в сопровождении сестры. Я была не в состоянии нести сумки, и дома ещё пару дней лежала на диванчике. Прислушивалась к каждой съеденой ложке.
НО надеюсь, что всё будет хорошо
.
А я вроде отписывалась на форуме, что в Питере бериартрические операции - это единственное, в чем наша медицина уступает Москве. И цены выше и опыт меньше. Я решила сэкономить тысячу долларов. Надеюсь, что не зря. А я вот сумки то сама перла и впоезде вела себя как дура - кряхтела, как старушенция, соседи с недоумением на меня поглядывали, вроде на беременную не похожа...а за живот хваталась и переворачивалась, как старый дед с геморроем. Гу я немного отошла и все мои негативные возлияния прошу не счесть за оскорбление. Просто видно надо было к доктору подойти с проблемой позднего поезда, а не к тетке, которая деньги собирает....