Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я конец-то добралась до дома, и тоже решила написать о прошедшей встрече, пока не уехала в отпуск.
К моему громадному сожалению я не смогла присутствовать до конца , но даже часа проведенного с единомышленниками мне хватило для того чтобы получить заряд положительной энергии!!!! Очень рада была познакомиться с теми с кем ранше только переписывалась. А еще меня просто потрясла Ирина, такая жизненная сила, просто СИЛИЩА!!!
Нет слов, как все похорошели!!! Настена конечно бьет все рекорды, нам остальным за нею прямо не угнаться!
Камилла, несмотря на ее иногда пессимистичное настроение, на самом деле похудела сильно с нашей последней встречи. Настолько, что это стало явно видно невооруженным глазом!
Праскуша, как всегда, выглядела на миллион долларов!
Отдельные слова благодарности Ире Заветной! Ирочка спасибо тебе персонально ОГРОМНОЕ! Так было все красиво и уютно!!! И так приятно было на тебя любоваться!!! Свежая, красивая, прямо цветочек!!!!
Буду с нетерпением ждать следующей встречи!
P.S. Олечка фотки супер!!!
Последний раз редактировалось Olichik; 16.08.2008 в 23:00.