Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Озон, вам, наверное, надо почитать про операции и их последствия, и устойчивость веса после операции. При вашем ИМТ, только БПШ или Желудочное шунтирование - они дают максимальное снижение веса и результаты наиболее устойчивы - не похудевших на значительное количество кг. -2-3% (т. е люди не похудели значительно). Единственно эти операции сложные и время операции значительное - несколько часов. Поэтому не каждый хирург возьмёт на стол с таким изначальным весом - это решается с врачом. Но по своему опыту знаю, что похудеть на 10-15 кг при таком весе не проблема - 3-5 дня и готово. Сразу скажу, хотя здесь меня заклюют, исключайте МАГ, гастропластику и СЛИВ (СЛИВ, только как первую часть БПШ - вес сбросить и сделать вторую часть на кишечнике) - у этих операций возврат веса гарантирован - здесь делается упор на изменение пищевых привычек, пока желудок маленький (а потом он растянется). Бандаж при большом весе, тоже не даст желаемого эффекта - уровень похудения не такой значительный.
Много значит хирург - по статистике летальность выше у хирургов, которые сделали меньше 50 операций выбранных вами операций. Нужен хирург, который сделал сотни операций - меньше осложнений.
Я рекомендую клинику, где делал сам, ЦЕЛТ, на ш.Энтузиастов, 62 у д.м.н. Яшкова Ю.И. – я очень доволен.