Про 90гр. Я вообще не поняла в чем ты увидел проблему. Мне после слива на второй день принесли стаканчик с водой, на который я с ужасом смотрела. А мне сказали, что нужно выпить 0,5 литра. На следующий день уже литр. Я, естественно, столко не пила, но это то, что разрешается. Конечно медленно, маленькими глотками. Я вообще пила с чайной ложки. Иначе мне было больно. Вот объясни, какая разница, если развести белок в 200- 300 мл воды и так три порции, и также пить с чайной ложки весь день маленькими глоточками? Единственное, что у некоторых будет тошнота. И им придётся набирать хоть какой-то белок бульонами. А это сделать в разы труднее. Вот, кстати, тоже помню набросились на одну бедную женщину, которая подолгу варила мясо, чтобы получить концентрированный бульон. Вот можешь объяснить, что она делала не так? Всё правильно делала. Чем дольше веришь, тем больше белка выходит в бульон. Сам же написал про "еврейский пенициллин". Главное, что не надо, чтобы мясо было слишком жирным. То есть из свинины в первые дни не надо, а курица и говядина самое то. Помню за рыбный бульон набросились тоже. Что в нём плохого, можешь объяснить? У меня рыба- это самый лёгкий белок, который всегда прекрасно усваивается. У тебя по-моему наоборот? Но э о индивидуальные уже особенности, которые все сами у себя знают.