Цитата Сообщение от Cimciman Посмотреть сообщение
Молодец, хорошо идешь
Хорошо шла))) и споткнулась об свои жиры!)) Надо привыкать к плавному сбросу, сейчас почитала в который раз дневники девчонок у которых вес не большой был, мне с ними реальнее результаты сравнивать тк у тех у кого большой вес и сброс большой идет...так вот на третьем месяце и начинается более спокойный ритм похудения без ежедневного сброса, а порой и с прибавкой небольшой. Успокаиваю себя, что теперь так и будет, что это не страшно))) а так это настроение омрачает. На выходных меня не было дома, думала приеду как встану на весы, а там мину - минус)) ведь ЦЕЛЫХ 3 дня взвешивалась. И вот приехала домой бегу раздеваясь на ходу, а на весах +400!!! Охренеть))) и понеслась, мысли, мысли, мысли. А вдруг все? На меня оп не действует? И все тому подобное. У других читала в дневнике похожие переживания улыбалась, думала ну зачем же так паниковать, ведь очевидно же, что вес уходит просто уже не так быстро, но уходит же! И вот пожалуйста, со мной происходит то же самое, не удивлюсь, что кто то так же будет улыбаться над тем, что я сейчас написала))) Еще как назло общение только на форуме! В дневнике бы нашлись добрые люди которые написали, не переживай, мы это проходили, все будет акунаматата))) А здесь чувствую себя одинокой в этом процессе....

- - - Добавлено - - -

и да вместо 79,9 у меня 80,4!