Привет всем девочкам и мальчикам! Была в отпуске две недели, и не могла сидеть в инете, да и перед отпуском изрядно меня на работе припахали, что было вообще не до чего.
Ну что же, сделала я первую регулировку в четверг (в субботу мы укатили в отпуск). Прошло две с половиной недели, и только вчера пища начала пролетать! Поэтому вечерком позвоню и запишусь на вторую регулировку. Хочу рассказать про свои ощущения, может кому-нить и пригодится мой опыт. Есть я практически перестала после регулировки, Доктор сказал, что если вода не будет проходить, чтобы я вернулась перед отъездом для «откачивания» жидкости. Но вода, слава богу, пролетала со свистом, и я рискнула и уехала, о чем абсолютно не жалею! За эти две недели я научилась есть абсолютно по-новому, но честно сказать завидовала мужу что он может поглощать любое количество пищи)) Застревало абсолютно все и мой дневной рацион составлял три-четыре столовых ложки еды. Дохуделась я с 93 до 88 (за неделю) и поняла что это слишком быстрое похудение, и поэтому решила что нужно что-то делать. А придумала я вот что, я периодически ела супчики (они единственные проваливались, как и вода). Ну и иногда запивала водой жесткую пищу (только не бейте меня сразу). Конечно же этого делать не надо было, но другого выхода я не нашла вдали от дома и клиники. Вес вернулся также стремительно, как и уходил, что в общем-то вполне нормальное явление. Поэтому теперь я для себя приняла решение что нужно сделать вторую регулировку, и уже ни в коем случае не запивать пищу, а просто есть малокалорийные супчики раз в день.

ПыСы. Приветствую всех новеньких, и желаю достижения поставленной цели в нашем не легком деле! И еще, все вышесказанное – это мой личный опыт, повторять не рекомендуется J