Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Надюш, нет агрессии. Но вот так безоглядно говорить, что БПШ это панацея, я бы не стала. Там очень много подводных камней, в других они так же есть, но по всей вероятности, в БПШ их гораздо больше. Меня смутило, что он БПШ называет именно панацеей, что это, по его же словам, единственная операция, после которой потом нельзя набрать вес И что ОН себя чувствует хорошо, отличные анализы. Я рада безумно за его результаты и самочувствие, но это не репрезентативная выборка.

Настен, чего опять панику на себя напускаешь? Для того, чтобы потом не набирать вес, надо сейчас не голодать, не сбрасывать быстро вес, а потом еще, по хорошему, еще бы и каким-то легким фитнесом заниматься. Бассейн, ходьба... не знаю, нам панацеи никто не обещал, нам дали все шансы, чтобы наладить свою жизнь.
Не передёргивайте, я не говорил, что БПШ панацея - внимательно читайте пост. Про набор веса, повторюсь - БПШ и ЖШ - дают самые стабильные результаты. Просто обратный качёк в в весе (а он будет у всех) у ЖШ выше, чем у БПШ. Раза в два. у БПШ по статистике 3-5 кг. И Два момента у меня прощёл диабет - хотя ем сладкого много. И если БПШ, как вы говорите делают по показаниям, то почему не делают ЖШ, если результат тот же. Просто БПШ сложнее в операционном плане, стоит дороже. И Один огромный минус,который влияет на врачей у БПШ был отдалённый предок Ейно-илюальное шунтирование - люди умирали, через 15 лет - но страз осталя.
Предлагаю оставить вопросы - мы действительно люди взрослые и у каждого был резон сделать ту или иную операцию - просто надо подходить к ней с вопросом чего я хочу добиться.
Я бы выложил свои фотки, но не знаю, как.
Кстати лучше, давайте правда обсудим препараты, которые пьём.
Я пью витрум из витаминов
Железо - сорбифер дуралес
Кальцемин адванс - он в оболочке, поэтому нет этого сладкого неприятного вкуса. Отечественные кальций актив - комплевитовский - разгрызть не возможно. Есль ещё отечественый кальций - ООО"Люми".
Горный Кальций и морской не годится -дозировка маленькая, как и витрум кальций