Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
Праскуша, выглядишь замечательно! С момента нашей встречи действительно довольно сильные изменения, хотя в килограммах 2-3 кг. Мне, как и многим, больше понравилась кофточка в горох, хотя голубая тоже хорошая. В горох оч грамотно подобрана- завышенная талия "вытягивает" и стройнит, по бокам не видно, то ли вставочки то ли ленточки, но в любом случае формируют талию, оч красиво! И руки у тебя в приличном состоянии, после такого большого сброса веса (со 160), что можно без рукавчиков носить. Кстати, ты же грила что платишко хочешь, так можно платье такого же фасона как и эти кофточки, ну ток естессно длиной как у платья должно быть, и нижняя часть чтобы была не сильно пышная, но и не прямая, а например скроенная по косой-то есть вроде и облегает, и вроде немножко пышная, мне кажется смотрелось бы оч хорошо!
Спасибо, Оль, кофта на самом деле реально добавляет стройности. Руки у меня в ужасном состоянии, это я их просто не поднимаю, на фотке стоишь статично, руки сложены правильно, потому и не заметны крылья А еще очень зависит от фасона рукава. Есть такие, которые подчеркивают ужасность рук, либо совсем открытые должны быть, но тогда руками не взмахивать, либо уже более прикрытые. Как это называется, рукава-японка, вот, что мне совсем нельзя носить.
Платье я купила, даже выставляла себя в нем здесь. Так же прилично получается.