Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 682

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Дорогие однополчане!!
    Сегодня для меня знаменательный день!
    Сегодня ровно год и два месяца со дня моей операции. И сегодня весы показали мне цифру, которую я хотела достичь - 64 кг!!!
    Здравствуйте, дорогие друзья!
    Это я писала несколько лет назад.
    Пришлось заново зарегистрироваться, форум никак не хотел меня впускать.

Напишу свой отчет о жизни после достижения результата.
    Операцию я сделала в мае 2009 года. Успешно сбросила весь лишний вес и достигла 64 килограмм, как и мечтала.
    За прошедшие годы произошло вот что.
    Я так и не смогла избавиться от зависимости от сладкого. И на сладостях наела назад половину от сброшенного веса.
    Сейчас я вешу 85 кг.

За это время пришла к выводу, что мне мало 64 кг и для комфортного самочувствия, чтобы не мерзнуть, я должна весить 70 кг.
    Вес не сразу полез вверх, но пристрастие к сладкому сделало свое дело.
    Итак, на сегодняшний день я имею 15 кг лишнего веса.

Чувствую себя отлично, сердце и давление в норме, выносливая. Никакой одышки, ношу 52 размер одежды.

Размер желудка если и увеличился, то несущественно. Если переела - по прежнему срыгиваю лишнюю пищу. Но это случается нечасто.
    Могу за раз выпить до 150-180 мл жидкости. На завтрак одно яйцо с ломтиком белого батона - и желудок полон. Мой суп - это маленькая пиалочка - салатник размером с те же 150-180 мл. Второе уже не влезет.
    Либо это одна маленькая котлетка с столовой ложкой гарнира.
    Пищу стараюсь не запивать, чтобы дольше сохранялось чувство сытости.
    Трудно переношу свежие овощи, поэтому почти не ем салатов из свежих овощей. А вот свежие фрукты желудок переносит отлично. Курятину могу есть только в виде холодного блюда - горячее из курицы встает колом. Как изначально могла съесть 13 маленьких пельменей, так и ем. Как-то попробовала 15 - чувствовала себя переевшей.
    Так что желудочек мой сформирован был на отлично и только моя вина в том, что я набрала эти лишние килограммы.
    Я звонила Докторам и жаловалась на свою беду. К сожалению, оперативно пристрастие к сладкому не лечится. Думала я переделаться в шунтирование и пока передумала. СЛИВ мой работает, а лучшее враг хорошего.
    Демпинг синдром иногда бывает. Обычно на молочный сладкий суп или кашу, особенно манную. На чай с тортом или конфетами демпинга, как ни странно - нет. И это грустно, так как демпинг меня дисциплинирует и манную кашу я теперь не ем вообще.
    Рефлюкс случается только если ела перед сном или если прилегла после еды, особенно если запивала пищу. Но если соблюдаю правила - ни рефлюкса, н изжоги нет.

Я почитала темы на форуме и пришла к выводу, что мне грех жаловаться - я не растянула желудочек и в дополнительной операции не нуждаюсь.

Поэтому решила бороться с вредным пристрастием к сладкому другими методами. Сила воли не помогает!
    Последний раз редактировалось Дуська; 03.12.2014 в 02:40.

Ваши права