Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, доктор! Мой эндокринолог, разводит руками, но даже не пыталась мне назначить этот анализ!!!( .... и если мой инсулин в норме, я могу рассчитывать на Слив, как на спасение?!
... по поводу диабета.. он появился у меня в следствии беременности, диагноз СДБ со 2 мес.. кололи инсулин(очень много)потому что еще вводили внутривенно генипрал по 0.7 ежедневно... сразу после родов диагноз сняли, но позже стала замечать повышение сахара до 16.. пошла к эндокринологу, назначили таблетки, стала болеть печень.. предложили инсулин, не хочу.. сижу на диете... пью эссенциале форте н... и верю в лучшее))
Просьба указать ваш возраст, рост, вес, и наличие хронических заболеваний (кроме диабета). Сделайте анализ на собственный инсулин (например в виде с-пептида), гликированный гемоглобин и сделайте свою сахарную кривую за неделю (у вас наверняка есть свой глюкометр).
Надежда на выздоровление есть, и вполне реальная. Тем не менее, пока не стоит исключать ЖШ из возможного выбора операций, поскольку это классическая операция для лечения СД2.