Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
Оленька, ну ты чего!? Да, конечно очень не приятная ситуация, но это все позади, постарайся забыть!

Мне кажется, что все так произошло, из-за того, что ты наверное разом проглотила большой кусочек, вот он и не пошел! А обычно, как и сказала, Праскуша, ты тщательней пережовываешь пищи, потому и больше проходит. Я конечно могу ошибаться, я же не врач, и тем более, сложно что-то говорить, т.к. только ты знаешь, что ты кушаешь и как!
Но Оленька, мы же, помнишь, с тобой когда шли из "Листьев" говорили о том, что ты очень затянула со следующей регулировкой, как мне кажется.
Кстати, я пыталась анализировать, почему у мня иногда начинается непроход еды (не в процессе еды, а сразу же после первого куска, если нормально прошел первый кусок, то дальше все идет нормально, а вот если не прошел, то все, есть можно сразу бросать), пыталась найти определенные продукты или там время суток. За исключением колбасы, которая не проходит сама по себе, проанализирова ситуации пришла к странному выводу, что еда начинает застревать когда я нервничаю. Мне кажется то ли какое то положение пищевода-желудка (может еще каких частей, я в них не разбираюсь). Затянула с регулировкой,потому как вроде после 2 рег. должно ощутиться какое то действие, не увидев его я тогда еще расстроилась и подумала что смысла нет. ну и параллельно, пью сейчас гору лекарств, самые крупные из которых (из предыдущего поста) нужно было пить под периодическим контролем узи, если результата нет, то их пить прекращают. Я порешила дождаться этого момента, но вот в четверг делала узи, оказывается положительный результат есть, значит пьем дальше, и еще я нашла в жидком виде. В общем, сейчас это немножко настраивается, еще вот пару болячек как то прояснить. Мне кажется сумбурно очень я все описала, но как то не заню каквсе коротко рассказать. А к врачам мне как то стыдно идти, результатов то нет, значит много ем, чем врачи тут помогут, если я много ем.