Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девченки,а я только что из магазина.Купила штанишки и пару маек,т.к. муж сказал,что в прежней одежде,ему со мной уже стыдно ходить.Я и правда,как чучело в висящих тряпках была.Я ему сказала,что,если я каждый месяц буду вещи покупать,то мы разоримся.А он ответил,что мы теперь на еде экономим,и его радуют такие расходы.Воть.
Молодец у тебя муж, правильные аргументы выбрал. Совсем в болтающихся одеждах сложно ходить, выглядеть ужасно и чувствовать себя ужасно начинаешь. Это ведь не дело. вчера с давней подругой, уже лет 18 не живущей в Москве,Ю встречалась. Она нормального телосложения, говорит, я вообще никогда не носила ни платьев, ни юбок, мне в брюках удобнее. Хм, я говорю, а мне так приятно себя ощущать девочкой И на самом деле, очень приятные ощущения именно женственности появились.