Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Милор,прошу прощения,что отвечаю только сейчас,не всегда есть время для компа.Силой воли не отличалась никогда.Но у меня есть особенность-никогда не гружу себя вопросами,что будет потом,никогда не читала никакой информации про бариартрию до операции.Но,даже если бы и читала,не стала бы заморачиваться и ломать себе голову.Так же у меня было с удалением желчного.Даже у врачей было разное мнение,но мне реально мешали ночные приступы,и я настояла на операции,о чем ни разу не пожалела.Так и с шунтом.Уж не знаю,каких там ужасов Вы начитались,но я,по прошествии 5 лет после операции,могу сказать,что со мной никаких особых ужасов не происходило(т.т.т).И это не смотря на то,что я,в силу пофигизма,только месяц после операции,принимала положенные лекарства.Наверное это свойство МОЕГО организма.Но,по жизни,я знаю,чем меньше трястись,тем лучше результат.Советовать не берусь,одно могу сказать уверенно,не задумываясь пошла бы еще раз,на подобную операцию,особенно в свете того,что она реально помогла мне избавиться от многих проблем со здоровьем.