Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я витамины ,кальций ,цинк пить начала сразу после операции,потом часть отменили,а сейчас когда увидела как сыпятся волосы,решила снова все принимать.До операции тоже была проблема с ногтями,пропила комплекс и все нормализовалось.Сейчас уже второй пью и ничего не помогает.С одеждой тоже проблемы,то что после операции купила тоже болтается.Вещи,которые носила когда поправлялась - раздала,потому что думала,что уже никогда не похудею.Оставила только две пары штанов(самые любимые)..И шорты(вчера влезла и даже застегнулась).Одна пара джинсов нормально,во вторую еще не влезаю.Все остальное роздано.Сейчас решила ничего не покупать,т.к. зря потраченные деньги.Но с другой стороны ходить,обматываясь штанами или сверху все болтается - не красиво,увеличивает визуально объем.
А как не покупать? У меня ушло 56 кг. Это целого человека на себе второго носила. Но объемы то идут позже, так что вещи менять приходится часто, иначе буду выглядеть как чучело. А я в некрасивых вещах уже нажилась, когда была огромной. Вот за последнее время, это месяца полтора, у меня ушло не многоим больше 4 кг., а размер сократился очень значительно. Просто я решила покупать вещи средней ценовой категории. Жаль тратить деньги на дорогие вещи, получается что больше двух месяцев я их не ношу, это если про брюки. С верхней частью гардероба (кофтами, майками, свитерочками) вообще превращение огромное. То же с бюстгальтерами. Вчера разгребала ящик с бельем, выкидывала нижнее белье. Но больше всего поразили бюстгальтеры, мне теперь их только на панамки использовать можно., вернее на ночные кружевные чепчики )))))))))))))))))))))))))))))))