Сообщение от
Istina25
Ну, я никаких громких заявлений не делала! Это первое! А лишь описала погоду в мск утром, когда шла на регулировку!
Второе-про Ставропольского доктора узнала только от московских хирургов, после выписки!
Третье-в Ставрополе бандажи не ставят, так как считают этот вид бариатрической операции самым неэффективным.
Сейчас я вообще переехала в Краснодар, записалась на регулировку к местному врачу, но так и не доехала до клиники, в итоге расклад по регулировкам такой:
1-я в мск-4мл, 12.11.13
2-я в ставе-1мл, 17.12.13
3-я в мск-2,5мл, 10.02.14, обстоятельства сложились так, что именно сегодня я оказалась в мск, и у меня было время сделать это, так как никак не получилось "долиться" на юге.
Отвес почти за 5 месяцев порядка 20кг....темпы похудения меня устраивают, возможно и зря "дотянулась" сегодня, но меня пугает грядущий отпуск на 3 недели в одной южной и гостеприимной стране-я решила перестраховаться---чтоб все мои хотелки "не проходили" через бандаж---самый страшный сон ведь вернуться в плюсе!
Теперь по поводу СТРАХА:
Если бы я была такая трусиха, как Вам кажется, то выбрала бы оп по проще:СЛИВ!
Я осознанно пошла на бандажирование: я знала статистику осложнений(порядка 50%!), я получила это осложнение в итоге и готова вечно лайкать и хвалить своего Ставропольского врача, который меня вылечил!.....а Вам дай бог мудрости и храбрости-хорошего похудения!