Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо все хорошо ! Юлечка пока только рентген с барием и рентген легких, у меня все очереди на следующей неделе , самая последняя психиатр 26 января. Но я внутренне вступоре после новостей из Ихилов. У меня прям тихая паника, боюсь нервы сдадут и дам заднюю. У нас с Медикал работают несколько хирургов но лучше всех отзывались о Субхи , у меня знакомая тоже к нему на операцию собралась ей остался психиатр , но она тоже теперь в шоке , даже очередь перенесла на попозже . А у другой девочки была назначена операция на 2 февраля в Ихилов и она отменила . Так что , я не трус но я боюсь . Девочки а как бы вы поступили в такой ситуации ????
Есть пословица , о том , что у каждого врача , есть маленькое кладбище .Из пациентов на которых он " ошибся "
В медицине нет 100% и перед любой ОП даже перед удалением зуба , пациенты подписывают документ о том , что он предупрежден о возможных осложненияхи даже о смертельном исходе .
Да, это примерно два случая на 1000 человек , но тому , кто " попадает " в это число от этого не легче.
Идти на ОП надо с " открытыми " глазами и будучи на 250% уверенным в её необходимости ,а не в зависимости
Девочки а как бы вы поступили в такой ситуации ????[/
Потому как ответственность за твою жизнь несешь ты сама , а не виртуальные" девочки "
Боишься , сомневаешься , отложи , подумай еще раз на спокойную голову , максиум для пущей спокойности найди другого врача , но решени о ОП только твое .