Цитата Сообщение от Ela Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не заходила на форум, но решила поделиться, может кому то пригодиться информация. Операция ЖШ 1.07.2012 вес 111 кг. Спонтанная и неожиданная беременность ( первая беременность была ЭКО и многолетние лечения) ,а тут вдруг через пол года после операции беременность. Вес на то время был 68 кг .За беременность набор веса был 15 кг. Беременность была волшебною, всем такую желаю, ни таксикоза,ни каких либо осложнений. Родила 6.09.2013 здорового малыша, рожала кесарево запланировано,т.к. первые роды были тоже кесарево. За 2 месяца после родов вес вернуться к 68 кг. Мой мальчик на грудном вскармливании .На сегодняшний день вес 66,5 кг. Во время беременности пила витамины и белок( который разрешен беременным) .Ела все подряд и особенно сладкое. Мой малыш прекрасно набирает вес.С отрицательного только одно началась опять проблемам с волосами, страшно выпадают, но это ничего по сравнению с ощущениями полноценной женщины ( что я смогла сама забеременеть )
Молодец, я поздравляю вас!!! Желаю здоровья вам и вашему мальчику!!! Успехов и счастья огромного, женского!!! И спасибо за то что отписались по этому поводу!!!