Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как то у вас все страно звучит .
Допустим вы 5 лет вы ходили к разным семейным врачам ?
Но мед. папка то в одном компе все равно и ВСЕ посещения фиксируются ?
У вас есть препараты которые вы принимаете постоянно ?
Какой у вас вес и рост ?
И есть ли сопутствующие ожирению заболевания , как диабет , гипертония , проблемы с суставами , проблема с дыхательными путями ? Если ответ - нет , то не о чем говорить .
Если - да , то зачем вам эта выписка ?
Начните с правильного места - посещения хирурга и далее по алгоритму , что я описала постом выше .
Так я сама понимаю , что странно . Получается что или в компе ниче нет или я ничего непонимаю. Этот же врач меня 2 месяца назад отправляет на бдикат маамац лев . И тд. Я принимала липитор и еще один препарат с 2001 до 2005 потом я похудела на 52 кг (даже проблема забеременеть была )а с 2008 беременность и вес попер все болячки вернулись через год еще беременность таблетки не пила и у семейного не была года 3 , если были проблемы обращалась или в миюн или к частному врачу . Я все на "разине" и "редуктиле" похудеть пыталась а потом чуть крышу не снесло! А меня разнесло до 105 кило и все несет дальше .Выписку попросил хирург т.к. BMI 37 а не 40 говорит принеси от семейного сикум махалот! Вот.