Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А за чем так много сбрасывать??? Так точно никаких сил на операцию не останется! Нужно только на диете чуток посидеть, которая на сайте написана! Печень немного разгрузить. А так много..... В крайнем случае скажи, что сбросишь!
Насть,да я сама в шоке,он же мог сказать об этом и раньше,а не за 2 недели до операции,ну попробую,хоть 5 кг сбросить,если канешна получится
вот и близится мой день операции,осталось 2 недели,сегодня была у терапевта,взяла направления на анализы,в среду поеду все сдам,незнаю,что со мной происходит,жуткое настроение,какие то слезы,психи,состояние взрывной бочки,не могу понять почему,но это точно не страх операции,может какие то успокоительные травки попить?врачу побоялась рассказать об этой проблеме,могут не дать направление на операцию,пока нервы не приведу в порядок,видимо депрессия какая то,почему то на душе тяжело((
Леночка, девочки тебя уже тут усе и поздравили и советов надовали, а я как "ГиперМегаПуперШмупер" занятая девушка, не смогла принять участие в активных поздравдлениях и напутствиях, и потому поздравлю лично (О, как загнула!!!) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Банально, но от всей души!!!!!
А на счет настроения, просто ты вся на нервах, напряжена и нятянута как струна! Надо тебе просто как-то отвлечся! Подумать о приятном, о хорошем! Ты же так долго к этому шла!! Ну разве это не чудо !!!!?
И все будет хорошо! Вот увидишь !!!!
Иринк,да я не унываю)))просто вот такой момент какой то депрессии,но это пройдет))как то все свалилось в один момент, все проблемы в одну кучу,но я справлюсь))
Иринк,да я не унываю)))просто вот такой момент какой то депрессии,но это пройдет))как то все свалилось в один момент, все проблемы в одну кучу,но я справлюсь))
Конечно, пройдет!
И я уверенна, что справишься!!! Ты ведь всегда на нас можешь расчитывать, если вот стало тяжело на душе, приди к нам, выговорись, и тебе станет легче!!! Главное не копи и не держи в себе!!!
Все будет хорошо!!! Сделаешь операцию, станешь легенькой, как пушинка, будешь парить и взгляд на ранее беспокоившие вещи изменится, ты будешь выше всего этого!!!
Девочки,да я не боюсь операции,скорей всего это нервы из-за проблем всяких(а еще только что получила письмо от своего врача,что до операции надо сбросить до 10 кг,я в шоке,смогу ли за 2 недели это сделать,тут за год смогла столько сбросить,а за 2 недели,даже незнаю как,морить себя голодом,организм ослабеет перед операцией....
Хелен,мне доктор так же велел скинуть до операции 10кг,я обещала попытаться и в итоге сбросила только 4кг.Операция прошла удачно.А я то думала напоследок вкуснятиной буду обьедаться,но дело серьезное,что бы не было осложнений надо исключить все жирное и сладкое! Все будет хорошо,побольше пей(мне доктор рекомендовал)
Последний раз редактировалось Ulis; 03.06.2008 в 07:56.
Хелен,мне доктор так же велел скинуть до операции 10кг,я обещала попытаться и в итоге сбросила только 4кг.Операция прошла удачно.А я то думала напоследок вкуснятиной буду обьедаться,но дело серьезное,что бы не было осложнений надо исключить все жирное и сладкое! Все будет хорошо,побольше пей(мне доктор рекомендовал)
да в том то и дело,что я жирное как то и не ем,а сладкого не любительница))да я ничего против не имею,сбросить лишних кг,просто за 2 недели,мало времени,но попробую,проблема еще в том,что на мой вес тяжело найти весы,в прошлый раз пришлось ехать к знакомому на фирму,там весы до 400 кг есть,придеться опять проситься к нему в гости))))
Xелен, раз врачи рекомендуют, значит, надо их послушать. Понятно, что 10 кг сложно сбросить, но с другой стороны, для людей с большим весом это гораздо легче. Когда я уходила со своего самого большого веса, тот слетал мгновенно, сейчас, даже начни я морить себя голодом, такого уже не получится. надо сесть на жесткую диету, за 10 дней организм ослабеть не успеет, а веса может уйти, если не 10 кг, то от 5 до 8... а могут и все 10. но тут себя надо капитально и очень радикально ограничивать. Я бы села на 1000 калорий, да, это мало, да, тяжело, но ты должна помнить, что это не просто так. Соберись, тебе операция необходима, помни о том, какая жизнь тебя ожидает после сброса веса... а сейчас, сейчас это жизнь? Xеленочка, держись, солнышко, надо постараться!!!
Девчонки,у меня родильный дом какой-то.Хомяки еще первых 4 не вырастили,еще 6 штук родили.Птица на окне яйца высиживает.Кошки возле дома всех своих новорожденных котят ко мне под машину сносят.Кошмар.А я как самая сердобольная их выкармливаю.
Последний раз редактировалось belka; 06.06.2008 в 17:58.