Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 202 из 235 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2344
    СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

задавал такой вопрос, доктору,на что последовал ответ- после двух недель ,можно подымать всё, я начал тягать платы MDFпо 32 кило через неделю, но было тяжело;как -никак оравнизм удар такой перенёс(наркоз и прочие беды)

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    задавал такой вопрос, доктору,на что последовал ответ- после двух недель ,можно подымать всё, я начал тягать платы MDFпо 32 кило через неделю, но было тяжело;как -никак оравнизм удар такой перенёс(наркоз и прочие беды)
    Понятно, что тяжело А куда я денусь? Так и буду таскать ребенка. Неделю после приезда муж будет помогать, а там опять одна целыми днями. Самое главное чтоб там что-нибудь не расклепалось

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора В свете предстоящей ОП у меня вопрос созрел: есть какие-либо ограничения по физ.нагрузке после ОП и какой срок ограничения?
    Сынуля годовалый 13,5 кг. весит, а ведь на руках постоянно висит: умыть-подмыть, в стульчик, на ручки и т.д. И заменить меня даже на пару недель некому
    Ограничения физической нагрузки после операции связаны с риском расхождения швов. Это актуально только для операции с РАЗРЕЗОМ. Мы все операции делаем только ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИ. Это означает, что как таковых ограничений нагрузки нет. Вы можете предпринимать привычную физическую работу и заниматься физкультурой в том случае, если это не причиняет вам боль. Хоть в первые сутки после операции - ничего не оторвется и грыжи не будет. Однако нагрузкам может мешать еще и слабость, которая может сохраняться в течение некоторого времени после операции. Соизмеряйте свои нагрузки с физическими возможностями - вопрос этот субъективен.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

У меня проблемка образовалась, кто как лечился, подскажите.Дело в том, что после операций пропал нормальный сон, просыпаюсь в час-два ночи и до утра ни в одном глазу, просыпаюсь не от болей или какого-то дискомфорта, просто так ни от чего.

Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

Wink Такая же лажа!!

У меня точно так же было.Да еще и сон очень чуткий и просыпалась как на войне-сердце вылетает и волнение дикое. Пила просто Персен -форте и "рассасывала"глицин.Не могу сказать ,что от них стала усыпать или просто прошло время после операции,но сейчас время поменялось.Правда усыпаю позже, детей завожу в школу и еще ложусь досыпать до 11-30.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Ограничения физической нагрузки после операции связаны с риском расхождения швов. Это актуально только для операции с РАЗРЕЗОМ. Мы все операции делаем только ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИ. Это означает, что как таковых ограничений нагрузки нет. Вы можете предпринимать привычную физическую работу и заниматься физкультурой в том случае, если это не причиняет вам боль. Хоть в первые сутки после операции - ничего не оторвется и грыжи не будет. Однако нагрузкам может мешать еще и слабость, которая может сохраняться в течение некоторого времени после операции. Соизмеряйте свои нагрузки с физическими возможностями - вопрос этот субъективен.
    Спасибо, Доктор, Вы меня успокоили . Тут ведь не в физических возможностях дело. Тут хочешь-не хочешь, можешь - не можешь, а все равно и на руках носишь и коляску таскаешь

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    У меня проблемка образовалась, кто как лечился, подскажите.Дело в том, что после операций пропал нормальный сон, просыпаюсь в час-два ночи и до утра ни в одном глазу, просыпаюсь не от болей или какого-то дискомфорта, просто так ни от чего.
    Все через это проходят. Вы просыпаетесь от усталости. Организм не дополучает питание. Он в стрессе. Я помню очень хотел лечь поспать, а не получалось.

Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    На ночь пол бутылочки винца хорошего ну и сон как у младенца

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    На ночь пол бутылочки винца хорошего ну и сон как у младенца
    Андрианно, у вас промили не проверяют. Представь, ты вечерком посидел с рюмочкой, а утром в 5 утра выезжать за рулем. Организмы у всех разные, у кого-то уже чисто будет, а кто-то дыхнет гаишнику в трубочку и прав надолго лишится. А если работа каждый день за рулем?

Записей в дневнике
    34

какие промили от двух фужеров вина??????????????????????????????

Ваши права