Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 190 из 235 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2344
    Senior Member
    Записей в дневнике
    15

Специально гугель пересмотрела,чтобы не быть голословной,странно,я принимаю трехвалентное железо в каплях,так же видела информацю что его нет на российском рынке.Лекарства которые мне выписывают,не имеют инструкции на русском языке,поэтому я ищу инфу о них в инете.Да и диетолог предупреждала молоко ,орехи ,чай и кофе с железом не идут.Принимала в обед,так как завтрак по любому молочный.С железом вообще все не просто.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от sisa2008 Посмотреть сообщение
    диетолог предупреждала молоко ,орехи ,чай и кофе с железом не идут.
    Многие наверно помнят таблицу активности металлов в классах урока химии????????? В инете легко найти. Так вот там хорошо показано какие металлы более активны и вытесняют менее активные.
    Калий активней кальция, а железо далеко за кальцием стоит... Значит при одновременном употреблении первый вытеснит или заглушит 2 вторых. Поэтому лучше разделять, утром одно, в обед второе, на ужин третье.

Junior Member Аватар для Katya

Добрый день,скажите пожалуйста,можно ли ЛБЖ переделать в Слив или Шунт?Мой Ит на данный момент 29.Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    Добрый день,скажите пожалуйста,можно ли ЛБЖ переделать в Слив или Шунт?Мой Ит на данный момент 29.Заранее спасибо.
    Делала ЛБЖ 6 июня 2011 года. Похудела на 12 кг за год. Постоянно осложнения и бандаж распускают 4 раз за год.
    Тоже склоняюсь к Сливу или Шунту. Как решить, что лучше ?

Врач на консультации и скажет, что лучше для пациента ?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от natabaranova1968 Посмотреть сообщение
    Тоже склоняюсь к Сливу или Шунту. Как решить, что лучше ?

Врач на консультации и скажет, что лучше для пациента ?
    Врач во время операции может сказать, что лучше. В каком состоянии рубец после первой операции, насколько он может помешать заживлению во втором вмешательстве.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Здравствуйте Доктор, у меня такая проблема, 3-й день уже... Я практически ничего не кушаю, уже очень давно, наверное 4 мес.. Кушать не хочу, желудок не болит, никаких неприятных ощущений не было... Просто у меня нет аппетита... Но проблема не в этом.. Сегодня 3-й день, после того как съем что то, после первого же куска во рту стоит ужасная горечь... Поза вчера съела 1 вареник, сразу во рту появилась эта горечь, думала вареник испорченный, вчера, откусила пол конфеты, опять та же горечь, опять подумала, фигня какая то, но сегодня откусила рыбку и поняла, что это не фигня, а какая то у меня проблема.. Что это может быть и что с ним нужно делать?
    Заранее спасибо за ответ

от каких либо лекарств может быть такое .
    и симптом того что печень, желчный и желч.выводящие протоки с этим что то может быть не то.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Лекарства никакие не принимаю... Когда пью, тоже ничего нету, только на пищу такая реакция

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Солнышко, я, конечно, не врач, но все это очень на нездоровый желчный похоже. Сделай УЗИ..

Member Аватар для maya

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Лекарства никакие не принимаю... Когда пью, тоже ничего нету, только на пищу такая реакция
    у меня так было.в итоге удалили желчный пузырь с камнями.

Ваши права