Сделала 12 мая вторую регулировку, в день после регулировки было затруднено чуток питье, еда проходила с бОльшим затруднением, нежели чем до регулировки. Кстати, у меня как то странно, что после первой рег-ки, что после второй, вода даже если пить маленькими глоточками по одному сразу не проходит. Создается ощущение, как забитая раковина заполняется водойА еда без проблем, может она тоже не сразу проходит, но я этого не ощущаю, и нет такого дискомфорта как от воды. Прошло 4 дня, все проходит хорошо.
Читала сейчас вопросы-ответы на всеовесе.ру, и там последний вопрос похож на мою ситуацию, только я все себя старалась приободрить. Там пишут, что "два месяца назад была операция, сделано уже 2 рег-ки, а вес только на 2 кг снизился". Не очень понятно, как спустя 2 месяца после операции уже успели 2 рег-ки сделать, но проблема в другом.У мня тоже ничего не уменьшается. Конечно виновато питание и все в этом духе, села на обычную диету, вес сразу стал снижаться, все это понятно. Огорчает другое, худею то я получается от диеты, а не от операции. И смысл ее было делать, на диетах и без операции можно худеть. Не знаю, на сколько меня хватит сейчас. Да и сейчас КД дни весь процесс тормозят сильно. На диетах за всю жизнь сижено-пересижено, как говорится, результат на лицо-это вес, из за которого и решилась на операцию. Получается, опять как всегда, стоит только прекратить (или еще хуже-сорваться) диету, как все вернется в двойном размере.Многократно пройденный этап. Уже мильон раз пожалела, что не сделала шунтирование и нафик эти беременности с роспуском бандажа.